Remonta Mineros y empata a dos con Alebrijes de Oaxaca

Zacatecas, Zac.- Los Mineros de Zacatecas vinieron de atrás y empataron en los últimos minutos 2-2 con los Alebrijes de Oaxaca en un buen partido de futbol que le permite a los del bajío seguir en las primeras posiciones, los alebrijes siguen sin carburar y la noche de hoy se les escaparon dos puntos.

El partido comenzó con un gran ritmo, los Alebrijes llegaron con todo al estadio Francisco Villa, para llevarse los puntos, por lo que atacaron desde el primer minuto. Muy temprano, consiguieron su recompensa, un autogol de Rafael Medina a los 11 minutos colocaba el 0-1 para la visita. Mineros salió respondón y tan sólo 10 minutos después, Juan Ezequial Cuevas empató el marcador gracias a una pena máxima.

El partido mantuvo el ritmo y las buenas acciones, sin embargo, el marcador no se movió más y el descanso alcanzó la noche en Zacatecas.

El segundo tiempo comenzó cargado del lado visitante, los oaxaqueños de Ricardo Rayas se apoderaron del esférico y desplegaron un fútbol práctico y efectivo. Los Mineros no encontraron el balón y así fue como a los 66 minutos el colombiano Dany Santoya ponía el marcador 1-2 para la visita.

A partir de ese momento, los Mineros comenzaron a empujar con más ganas que idea, pues la desesperación ya se estaba haciendo presente de los locales. Alebrijes controló bien las acciones y parecía llevarse la victoria, sin embargo, llegó el minuto 92 y con él, un tiro de esquina de alarido. Gustavo Ramírez cabeceó el esférica y anidó el empate definitivo a 2 goles en Zacatecas.