Celebran carrera pedestre y conmemorar natalicio de Benito Juárez

IMG_5231Jerez de García Salinas, Zac.- Para celebrar el aniversario número 207 del natalicio de Benito Juárez García, el ayuntamiento llevó a cabo la tradicional carrera pedestre alrededor del Jardín Juárez, donde se dieron cita más de 60 corredores y corredoras de todas las edades.

Xóchitl Dávila García Coordinadora Municipal del Deporte exhortó a los participantes a continuar practicando el deporte, para vivir mejor físicamente cada día y los invito a prepararse para la carrera del día del padre en el mismo sitio.

Luego de disfrutar de una carrera llena de alegría y aplausos por parte de los asistentes se llevó acabo la premiación de los primeros lugares de cada categoría, las cuales variaban desde los tres hasta los 60 años.

La concursante más pequeña fue Dana Paola Herrera, quien ganó en la categoría de los tres años; Miguel Ángel Saldivar fue el primer corredor en llegar a la meta, mientras que por su parte Marisol Trujillo fue la primer mujer que culminó la carrera en la categoría Juvenil A, así mismo Javier Carrillo Ortiz fue el corredor más veterano en la rama de los 60 años y más.