A la hora buena falla Barreteros y cae ante Huracanes

Zacatecas, Zac.- Barreteros de Zacatecas (10-8) se dejó ganar ante los Huracanes de Tampico (9-7) que tuvieron la suficiente paciencia para aguantar al cuadro local que quiso ganar antes de tiempo, ganaban por dos faltando 2:30, vinieron jugadas individuales sin tener la concentración adecuada buscando convertirse en héroes, pro no funcionó para el momento del partido. Así el marcador final 89 para Barreteros y 97 para Huracanes.

Literalmente perdieron los Barreteros después de que durante todo el partido estuvieron abajo en el marcador vino la remontada de 23 unidades, con el momento psicológico en los últimos minutos del partido se hicieron presentes tres jugadas individuales tratando de clarificar la victoria, cosa que no se presentó debido a que se eligió mal y perdieron el esférico.

Un juego donde los cañones de los locales no lograban su objetivo y en los primeros minutos tiraron en 6 ocasiones de tres unidades y no encontraron el aro. El primer periodo finaliza con ventaja para la visita 16-27 y a la mitad del partido ya ganaban 42-60.

Para el tercer cuarto una leve reacción de Zacatecas donde (32) Sumpter y (4) Habel tiene un despertar del letargo para acercarse 64-75.

En los siguientes 10 minutos del último periodo, con la afición emocionada coreando e impulsando a su equipo en todo momento, logran la gran remontada en la mitad del tiempo, empatan a 79. A partir de ahí, se vuelve por demás emocionante con todas la jugadas alternando la delantera.

Cuando el reloj marcaba 2:30 para finalizar Barreteros adelante por dos, roban el balón se cuela (32) Derick Sumpter en medio de tres y pierde la bola, después Raúl Navarro comete violación tiro de tres de (2) Nobles y se cae el estado anímico de los locales. Segundos de gran emoción ante la posibilidad de alcanzar. Termina el partido en medio de faltas que hace el marcador más abultado para Huracanes 89-97.

Los mejores hombres, por Barreteros de Zacatecas:

(4) Jerome Habel 27 puntos, 6 rebotes, 3 bloqueos, 2 asistencias, 43 créditos en 39 minutos

(12) Jason Horton (Doble-doble) 20 puntos, 14 asistencias, 4 rebotes, y 2 robos en 40 minutos, para 31 créditos en el desempeño total