Dorados derrotan a Mineros de Zacatecas y lo estancan en últimos lugares

Culiacán, Sinaloa.- El equipo Dorados de Sinaloa solamente necesitó 45 minutos para golear a los Mineros de Zacatecas por 2-0, al continuar la fecha 4 del Torneo de Clausura 2015 del Ascenso Mx, este sábado en el estadio Banorte.

Ya en el partido, Alejandro Molina en el minuto 4, Roberto Nurse en el 6 y Diego Andrei Mejía en el 43, marcaron los goles del conjunto sinaloense.
Para la segunda parte, los zacatecanos se acomodaron mejor en el terreno de juego e intentaron hacer daño a los locales, que pos u parte también buscaron incrementar el marcador, pero este ya no se volvió a mover.

Con la victoria, el equipo que dirige el argentino Carlos Bustos sumó 9 unidades y se colocó en el tercer lugar de la clasificación general.

Por su parte, el cuadro que comanda el también pampero, Pablo Marini sigue sin poder ganar y se estancó con 2 puntos en el antepenúltimo sitio.