Se queda corto Barreteros de Zacatecas ante Soles

Mexicali, BC.- En el sexto juego de la temporada 2012-13 de la LNBP del rol regular los Barreteros de Zacatecas (3-3) perdieron como visitantes ante los Soles de Mexicali (2-4) con marcador final fue 83-73.

La primera mitad fue dominada por los visitantes Barreteros con una buena ofensiva de Loera y Horton ante una buena defensa de los zacatecanos que hicieron fallar en innumerables ocasiones a los integrantes de los Soles. Así, el primer periodo terminó 18-20, para marcar los cartones 33-38 adelante los Barreteros.

Para el tercer periodo se le vino encima el brillo solar a los de Zacatecas y perdieron la ventaja que tenían, termina 61-51, ante la buena defensa de los de Mexicali y nada de recuperación de rebotes de Zacatecas.

Para el último periodo Barreteros quiso reaccionar, descontó la diferencia a seis unidades faltando un minuto y medio con canasta de 3 de Horton, Battle roba la pelota pero falla Habel jugada clave donde se pierde la oportunidad de estar a cuatro puntos. El juego termina Soles 83-73 Barreteros.

Ahora, los pupilos del Veneno Contreras viajan de costa a costa y de frontera a frontera el sábado enfrentan a los Pioneros de Quintana Roo (3-3) en Cancún que fueron sorprendidos por Panteras (5-1) esta noche 90-93.