Donan libros de autores jerezanos a estudiantes

Jerez de García Salinas, Zac.- El Gobierno Municipal, a través del Instituto Jerezano de Cultura (IJC), realizaron la entrega de un lote de libros de autores locales, destinados a ser otorgados en la premiación dela Onceava OlimpiadaRegional de Matemáticas que organizala Región08 Educativa.

El propósito, indicó Jael Jaramillo García, directora del IJC, es ampliar el acervo cultural de los niños y jóvenes acercándolos a la literatura jerezana, por lo que esta entrega contuvo principalmente obras de escritores locales, puntualizó.

Por tal motivo, Carlos Guillermo Salinas Flores, titular de la coordinación de Educación, hizo la entrega de 160 libros de literatura jerezana diversa.

José Rogelio Aguilar Esquivel, coordinador académico regional, especificó que dichos libros serán parte de la premiación de los ganadores dela Onceava OlimpiadaRegional de Matemáticas, en la que participarán estudiantes de primaria y secundaria pertenecientes ala Región08 Estatal y Federal.

Informó que el evento se llevará  a cabo hoy viernes 3 de febrero, en el Auditorio Regional dela Secretaríade Educación y Cultura (SEC).

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x