Mineros saca empate ante Santos en la Copa MX

Torreón, Coah.- Santos Laguna sigue sin ganar, pues Mineros de Zacatecas le sacó el empate 2-2 en la Copa MX con gol de último minuto, en partido de la llave uno del torneo, correspondiente al primer sector.

En duelo disputado en el estadio del cuadro lagunero, los goles del cuadro santista fueron de Néstor Calderón al minuto cinco y de Oswaldo Alanís (23). El colombiano Jhoaho Hinestroza (85) y Daniel Cisneros (90) empataron para Mineros.

Con este resultado, los dirigidos por el portugués Pedro Caixinha sumaron su primer punto del torneo cuando ya tenían tres en la bolsa y comparten la cima del sector con Mineros, en espera del duelo entre Querétaro y San Luis, los otros rivales de carrusel.

Aunque tomó una ventaja tempranera que amplió en el minuto 23, a Santos le costó trabajo volver a superar al rival que, con su planteamiento de 4-4-2, le complicó las cosas al local, al grado de que le sacó el empate en el último minuto.

Aceptable el trabajo del silbante Roberto Ríos y solamente mostró cartón preventivo a Luis Mendoza, por Santos Laguna.