Barreteros de Zacatecas quiso pero no pudo

Zacatecas, Zac.- Ganó el equipo visitante en un encuentro raro por el número de fallos que tuvieron los dos equipos al momento de buscar el aro. El equipo visitante Halcones Rojos de Veracruz dio cuenta como visitante de los Barreteros de Zacatecas al son de 57-66.

En un encuentro donde la participación de la escasa afición que acudió al gimnasio de Zacatecas fue importante. Daba la impresión de que Barreteros alcanzaría el marcador cosa que finalmente no sucedió y a pesar de las características del partido los aficionados disfrutaron al máximo.

Estos son los marcadores parciales de la jornada 34 de la LNBP Liga Nacional de Baloncesto Profesional, entre Barreteros y Veracruzanos. El primer cuarto finalizó apenas 15-12 en favor de los zacatecanos, el segundo 22-30 con la voltereta para Veracruz ventaja que ya no perdería, el tercer periodo 38-46 y la victoria quedó sellada con 57-66.

Los mejores jugadores, por Barreteros:

(17) Ramiro Loera 13 puntos, 1 rebote, en 25 minutos

(4) Jerome Habel (doble-doble) 10 puntos, 10 rebotes, 1 asistencia, 2 robos, 2 bloqueos, en 36 minutos

(12) Jason Horton (doble-doble) 10 puntos, 13 asistencias, 3 rebotes, en 37 minutos