Es Gerardo Mata el representante de Movimiento Ciudadano ante el IEEZ

Zacatecas, Zac.- La dirigencia estatal de Movimiento Ciudadano acudió este miércoles al Instituto Electoral del Estado de Zacatecas (IEEZ), para acreditar a los representantes de la organización política ante el Consejo General del organismo electoral.

Al lugar acudió el secretario nacional de Asuntos Electorales, Miguel Muñoz Munguía, acompañado del coordinador estatal de Movimiento Ciudadano, Javier Calzada, y se reunieron con el consejero presidente del IEEZ, Virgilio Rivera Delgadillo.

En dicha reunión se informó que Gerardo Mata Chávez y Javier Díaz Castro fungirán desde hoy como propietario y suplente, respectivamente, para representar a Movimiento Ciudadano en las sesiones del Consejo General que se realicen.

Rivera Delgadillo recibió la documentación respectiva y posteriormente se solicitó a la Oficialía de Partes que hiciera el documento mediante el cual se formaliza la acreditación respectiva.

Javier Calzada también manifestó su confianza en que el organismo electoral llevará a cabo el proceso del 2016 con respeto al marco de la ley y generando condiciones equitativas para todos los actores políticos.

LNY/Redacción

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x